Tofu con granella di pistacchio

Il tofu con granella di pistacchio è un piatto gustoso e facilissimo da preparare . Spesso definito “formaggio vegetale”, il tofu è un alimento poco caloricoricco di proteine vegetali. Ideale anche per chi soffre di celiachia perché privo di glutine, il tofu con granella di pistacchio è un piatto che può essere consumato da tutti.

Vediamo insieme come preparare questo piatto.

Ingredienti

  • 125 g Tofu
  • Bevanda a base di mandorle
  • Farina di mandorle
  • Granella di pistacchio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine di oliva

9 passi per preparare il tofu con granella di pistacchio

  1. Taglia il panetto di tofu in due parti per ottenere 2 panetti spessi 1,5 cm
  2. Versa il latte di mandorla in una terrina
  3. Versa in un piatto fondo la farina di mandorle e aggiungi sale e pepe
  4. Prepara la granella di pistacchio a parte
  5. Fai scaldare una padella antiaderente e versa olio extravergine di oliva
  6. Bagna il tofu nel latte di mandorla e pressalo nella farina
  7. Pressa il panetto di tofu nella granella di pistacchio
  8. Metti il tofu in padella e lascialo dorare prima da un lato e poi dall’altro.
  9. Servi su base di verdure.

Puoi accompagnare il tofu con granella di pistacchio con un delizioso primo piatto di riso (riso venere con fragole e asparagi) o pasta (pasta con rucola al profumo di zenzero).

Inoltre, se sei un vero amante delle mandorle, ti consiglio di provare il buonissimo tofu in crosta di mandorle.

Prova la ricetta, lascia qui un commento, se vuoi, e fammi sapere la tua opinione!

A presto!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.