Insalata di primavera - Ricette

Insalata di primavera

Cuore di iceberg, avocado, tonno e olive nere

Una ricetta semplice e gustosa per un pranzo pratico e veloce da gustare a casa o in ufficio durante le belle giornate primaverili.

Ingredienti

  • 80 g iceberg
  • 80 g avocado
  • 60 g tonno al naturale
  • 20 g olive nere denocciolate
  • 10 g olio extra vergine di oliva
  • mezzo limone

Preparazione

  1. Prendi l’insalata iceberg, già lavata e pronta da gustare e versala in una ciotola.
  2. Aggiungi l’avocado tagliato a pezzetti e una scatoletta di tonno al naturale.
  3. Unisci il succo di mezzo limone, l’olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe in una ciotola ed emulsiona velocemente con una frusta per ottenere la Salsa Citronette.
  4. Metti tutti gli ingredienti in una insalatiera, mescola e gusta.
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.